江上待潮观

叶修❤江波涛
热爱狐狸毛茸茸
已开启封笔养老模式

【叶江】小方糖

写在前面:

  • 原作向

  • 治愈自己

  • 短小傻白甜



“嗯……好看吗?”江波涛不自在地挠了挠脸。

叶修忙着抢boss,扭头看了一眼又转过头去:“好看。”

“真的?”

“特别真。”

江波涛有点小情绪了。叶修根本就没看嘛!

这次轮回拍摄新宣传片,给他换了个造型,发梢挑染了成了蓝色,刘海也给弄成反向的了,倒是和叶修一贯的发型有点类似。虽说江波涛平日里活泼又狡猾,看起来和周泽楷一样是个时尚系少年,然而只有轮回的造型师知道,这俩人私底下就是个搭配废!传统宅男!T恤牛仔裤党!真是令人操碎了心!

所以,这次搞了个挑染,江波涛还有点不适应。急急忙忙跑来寻求恋人的慰藉,结果叶修不解风情地被boss吸引着。

虽然不太开心,但是江波涛还不至于生气,干脆安安静静地坐到旁边围观前辈犀利撸boss。

等到叶修把掉落的材料收拾好,才意识到江波涛半天没说话了。这可不是个好信号,叶修赶紧转过身,一把将人搂住,然后仔仔细细地上下打量了一下。

江波涛故作镇定,看着叶修的反应。结果预计中的惊讶或者惊艳都没出现,叶修脸上的表情怎么有点像感动……?

“哎小江,我知道你喜欢哥喜欢得不行,还特意剪个头发干什么。”叶修往江波涛嘴上狠狠亲了一口,“情侣发型能不好看么。”

江波涛想趁机咬死他。

 

好在江波涛同学懂得克制,也没解释,只说了轮回搞宣传的事情。

叶修继续问了:“那你们都要拍什么?”

“就是传统的那些呀,视频、海报、手册、纪念卡……”江波涛想起什么,假装漫不经心地说,“哦对了,还要拍一套沙滩写真。”

“……沙滩?”

“对呀,经理说让我们最近多锻炼,到时候肌肉好看。”江波涛笑眯眯,“经理还说,可能还要拍一套水中全裸的。前辈你看,这个发型是不是很合适呀。”

叶修脑补了一下出水滑溜溜发梢往下滴水珠的江波涛,还有胸前两个小红点和下面隐约可见的某个部位,脸都黑了。

上次轮回接了个什么内裤品牌广告就已经很让人纠结了,周泽楷身为联盟颜值代言人就算了,为什么一定要拉着江波涛!难道少一个江波涛还能少卖多少份吗!

——别说,还真会少卖很多。

——起码叶修抽屉里收了一盒子。

对此,江波涛继续笑眯眯:“前辈我的粉丝可是很多的哦?”

“是是是,我们小江哪儿都好。”叶修哄小孩子似的。

对于恋人的受欢迎,他倒还不至于封建大男子主义地限制人身自由拿爱当借口祸害后辈什么的,那种人他也瞧不上,不过,趁机要点福利还是心安理得的。

看了看表,叶修问:“吃过了吗?”

“吃完来的。”

“挺好。”叶修托着屁股把人抱起来就冲着床去了。

“前辈你白日宣淫!”

“月亮都挂半天了。”

“……夜夜笙歌?”

叶修把人往床上一扔压上去,笑:“小江想边做边唱歌啊?行,可别走调。”

嘤前辈你这个禽兽!

江波涛张开嘴接受了叶修霸道又温柔的吻,逃不掉等会儿“唱歌”了。


--------------------------------------------------------------------

荣耀位面江江的周边,感觉会很火热!

PS:我也想听江江唱歌【各种意味

评论(23)
热度(161)

© 江上待潮观 | Powered by LOFTER