江上待潮观

叶修❤江波涛
热爱狐狸毛茸茸
已开启封笔养老模式

【叶江】协议婚约(04)

写在前面:

  • ABO原作背景

  • 狗血轻松片段灭文法

  • 梗来自叶江群料青山见我应如是姑娘

  • 文中ABO价值观与现实社会偏差极大,大家切记不要当真

  • 又!被!屏!蔽!了!明明!只能!算是!清澈的!肉汤!

  • 之前妹子留下的评论我都看见啦!可惜屏蔽之后回复不了_(:з」∠)_


04

叶修头皮一紧,心脏猛地狂跳起来。

临时标记没起作用,江波涛还是进入发情期了。密闭的房间里,属于他的味道迅速浓郁起来。

身为一个功能正常的男性Alpha,叶修被怀里迷迷糊糊辗转反侧的后辈闹得心猿意马。他以往有需求都是找的beta,如今首次直面Omega带来的活色生香,完全不可避免地开始起反应了。

好在每一个Alpha都学习过这种情况下的紧急处理,叶修扶着他,有条不紊地掏出裤兜里随身携带的抑制剂。

然而——他看着半眯眼睛,虚软无力靠在自己身上的江波涛——怎么让他吃进去呢?

犹豫片刻,叶修把药片含进嘴里,托着江波涛的后脑,边吻他边把药物送了进去。

真甜啊……

松开他时,叶修鬼迷心窍地含住江波涛的嘴唇又亲了几口。

对于这暧昧的行为,叶修心知不妥,可能够克制住自己的恐怕就不是Alpha了。叶修呼了口气,赶紧把江波涛安置到屋内的椅子上,然后从他的衣服口袋里摸出手机。

还是给医院打个电话吧?要是能找到他的Alpha就更好了……

事急从权,叶修也不避讳,直接翻起了江波涛的通讯录,但是里面并没有存储任何亲密意味的名字,比如老公、我A、亲爱的、达令……等等,都没有。

啧,叶修想,看来还真是个不讨人喜欢的渣A啊……

干脆地放弃了通讯录,叶修刚要拨电话给Omega急救中心,突然觉得一阵晕眩,情欲骤然高涨,没拿稳的手机滑落到地上,后盖都摔裂了。

叶修犯了一个严重的错误,他以为江波涛既然有婚约者,那么肯定早就度过第一次发情期了。给他吃了抑制剂,多少能让他平复些等到救护人员,然而最终等来的却是更加汹涌的信息素。

等叶修发现不对的时候,已经太晚了。

 

点击查看清汤寡水的肉汤

 


祈祷时光倒流有用吗……!江波涛在内心哀嚎着。

陷入发情期的Omega虽然神志不清,记忆却不会有太多损失。江波涛渐渐从沉沉梦境中醒来,记忆也随之苏醒。那些羞耻而激烈的温存交缠涌入脑海,让他一时间恍若梦里。

只是……

他陷在一个怀抱里,不用抬头看也知道是谁。如今的他对这个人有种难以抗拒的依赖感,连信息素味道闻起来也是那么的喜欢。他无法确定这到底是因为滚了床单导致的生理现象,还是之前的憧憬之情变了质的原因。

江波涛一时难以面对这复杂的局面,本想继续装睡,却突然意识到腿间有些黏腻。猛地想起什么,他赶紧坐了起来就去翻衣服。

被惊醒的叶修睁眼就看见他探着身子努力去够床边的衣物,正好将光滑的脊背腰臀露给自己,视觉刺激感十足。

“小江,你这样很危险啊……”叶修懒洋洋地把人捞了回来。

江波涛没时间害羞,着急地说:“避孕药……!”

“别担心,我喂你吃过了。”叶修把他按回床上,拉上被子盖好。开玩笑,好不容易休息一会儿,再看几眼还不继续擦枪走火?

江波涛直到此时才看向叶修,怔怔地问:“真的?”

“我没射在最里面,你的生殖腔也没有打开。”叶修皱着眉,语气不太好,对于江波涛没有向他敞开自己的生殖腔这件事,他有点本能上的焦躁和不满,“不过,确实还存在怀孕的可能。”

江波涛简直要崩溃了。虽然概率很低,然而一旦怀孕,自己的荣耀生涯就全毁了。

看着江波涛难看的脸色,叶修于心不忍,把他抱进怀里拍了拍。

“不怕啊小江,就算有个万一,我来负责就行了。按法律规定,我可以选择不要这个孩子。”

为了生育率,法律层面上Omega想要终止妊娠非常难,但如果是Alpha这方提出异议,通过率就高得多了。可是……

“前辈你不是我的Alpha,按理说是不能——”

“那我来当你的Alpha不就行了?”叶修说得挺认真,“我现在有个婚约对象,不过这里面有点事,想取消掉应该很容易。然后你那个异地恋的Alpha,看起来不负责任得很啊,早点断了跟我算了。”

江波涛静了静,突然就觉得心底很烦:“原来前辈有婚约者呀……”

叶修哭笑不得,重点完全错了吧?

江波涛也觉得怪怪的,翻个身想离叶修远一点,结果没动两下就又被抱了回去。

 

房门忽然开了,一脸严肃的医生隔着帘子开始检查仪器数据。第一次经历这事的江波涛尴尬得不行,干脆整个人缩进被窝里,听着外面叶修和他们的对话。

“医生,情况怎么样了?”

“还不错,你和他的信息素相容性很高,没留下什么后遗症,只要平稳度过发情期就行了。”

“那他的Alpha……”

“胡闹!发情期哪儿还能换个Alpha?你们这些小年轻净胡来!”医生痛斥。

“行行,您别生气,肯定不换。”叶修赶紧说,“我照顾好他。”

“这还差不多。”医生拿着取好的数据,关门走了。

江波涛从被窝里钻出来,叶修支着脑袋看他:“你看,可不是前辈成心欺负你。”

“前辈,”江波涛避而不谈刚刚的话题,“战队那边……”

“轮回战队已经知会过了,全明星后面的安排也用不上你和我,安心把发情期度过就行了。”

叶修说话时候离他脸很近,吐息间闻着他身上的信息素味道,江波涛不由感觉浑身发烫,后面难以启齿的地方又开始溢出粘稠的液体。

安心度过发情期——说白了不就是要和前辈做个几天几夜……

而这个前辈叶秋,却是自己婚约对象的双胞胎兄弟。

被……被未婚夫的兄弟给……!

江波涛心里七上八下乱成一团,觉得不说实话不行了。

 

“前辈刚刚说的事情……其实我的婚约Alpha人挺好的,只不过因为一些原因我不太能联系上他。”江波涛先夸夸叶修,省得把自家兄弟损了好几次的前辈回头自打脸,“所以能拜托前辈帮我联系一下他吗?”

“我?”叶修有点莫名其妙,又有点郁火。这算什么意思?两个Alpha先打一架再说?

看出他神情不太对,江波涛下意识地抓住叶修的手臂,往前凑了凑才说:“前辈应该认识他的,他和你长得几乎一样。”

靠!

这句话包含的意思杀伤力太大,叶修心里仿佛被一叶之秋来了个怒龙穿心——卧槽叶秋那个混蛋!这都干的什么事!

然而江波涛不知道叶修心里的惊涛骇浪,自顾自地补充说道:“他叫叶修,所以前辈你能不能——”

“等等小江,他叫什么?”面前的Alpha突然反手抓住江波涛的手臂,倾身过来问。

江波涛觉得前辈的表情有点微妙的奇怪,轻声回答:“叫叶修呀……”

结果眼前的人表情更加复杂了,过了许久,才听见他说了一句:“小江……”

“我就是叶修。”


----------------------------------------------------------------

终于到了这一天!纯洁如我并不会炖肉【其实是最近没精力炖肉惹

然后05完结W

顺便安利下疯狂动物城!好看!狐狸苏炸啦!

---------------被屏蔽之后的补充留言------------

之前妹子留下的评论我都看见啦!可惜屏蔽之后回复不了_(:з」∠)_



评论(48)
热度(173)

© 江上待潮观 | Powered by LOFTER