江上待潮观

叶修❤江波涛
热爱狐狸毛茸茸
已开启封笔养老模式

【叶江】醋意难平

写在前面:



江波涛喘了许久,才慢慢平息下来。

空旷的大厅残留了一点点回声的余韵,令他倍感羞耻。叶修就在这时将他拢了拢,让他窝进自己的肩窝处。

江波涛挣扎了几下,可惜欢爱后的身体完全使不上劲儿,身为Alpha的叶修力气又比他大,最后也就懒懒地靠着了。

“累不累?多躺会儿。”叶修问着,声音低沉又温柔。

可江波涛不想理他。

叶修做的事情太荒唐,居然在这里和他……

这是全明星周末的第三天,比赛活动已经全部结束。等所有人都离开之后,叶修又带着他从员工通道偷偷回到了大厅。台下是空无一人的观众席,台上是已经关闭了的设备。叶修不知道发了什么疯,就在这个昏暗静谧的地方,把他压在轮回的座位席上,毫无顾忌地做了。

这可是霸图的场地!

这个楼里还有工作人员!

江波涛又惊又怒又慌又怕,还混着羞耻和一丝难以启齿的愉悦,从最初的压抑声音到最后被信息素影响不管不顾地和叶修厮磨纠缠,江波涛整个人都混乱了。

等到情事结束恢复理智,他胡乱裹着外套就把自己藏进席位下面,仿佛外面每一个观众席都有人瞪着眼睛看着他似的。

至于叶修,江波涛更是一眼都不敢多看。

然而叶修却默默跟着他滚到了席位下面,把自己的外套盖到他身上,然后将人强硬地抱进了怀里。

“地上凉。”

“……有地毯。”

“没扫呢,你们今天踩了多少脚?”

“……”

江波涛还是不想理他。

“靠着点吧,后面还没帮你清理干净,等下弄到地毯上怎么办。”叶修瞅准了他不好意思。

因为提前做好了预防措施,叶修刚刚就没把持住,导致江波涛里面如今还黏糊糊的。被这么一说,本来就被后面感觉闹得不舒服的江波涛终于压不住脾气了,他再脾气好,也是有底线的。

“你到底想怎么样!?”他直起身坐到叶修身上,揪住他的领子问。

“唉……”叶修叹了口气苦笑,却没说什么。他不慌不忙地掏出一支烟点上,深深吸了一口,然后突然按住江波涛的后脑,带着烟气吻了上去。

几乎不怎么抽烟的江波涛被他突如其来的举动呛了满口,想咳嗽却又被唇舌堵住了嘴,最后难过得眼泪都出来了。他揪着领子的手指改成了推拒,紧绷的身体却渐渐软化,直到最后瘫到叶修身上。

等到一吻结束,江波涛只剩下伏在叶修胸口咳嗽喘气的力气。

他心里已经连怒气都不剩了,脑海里只剩下一个疑问:为什么他今天这么反常?

平日里的叶修,可做不出这些举动啊!

就在江波涛自顾自疑惑的时候,叶修轻轻抚摸着他的脊背,低声回答了刚刚的问题。

“小江,我嫉妒啊。”

江波涛愣了。

 

 

叶修和江波涛是一对AO伴侣,然而成婚不过才几个月。

说起他们的婚姻,着实充满了荒唐——因为两人直到结婚前都不知道对方是谁。

叶修是第九赛季结束后突然接到家里传信喊他去结婚的,理由是幼时婚约。江波涛情况也差不多,听到家里的消息整个人都是懵的。

然而他身为小门户出身的Omega,选择余地并不大,况且逃避婚姻那么久,家里这次肯定是有备而来。当时第十赛季即将开始,正是关键时期,江波涛腾不出时间应付家里,只好先答应。

江波涛妥协了,叶修却很强硬地抗拒了很久,直到江波涛亲自跑来见了自己的未婚夫才罢休。

他们还记得两人见面时,彼此震惊的表情,以及之后的无语。

当时两人都急着回战队,于是凑一起商量好先应付家里打完这个赛季,等闲下来再把婚给离了。他们就将错就错地领了证,婚礼什么的口头说着以后再补,其实都没打算补。本想着领完证就各回各队了,房也不用圆,妥妥的真好。谁曾想分手前正好碰上江波涛发情,两个人的纸面关系一下子就变成了实质上的关系。

更要命的是,初心者Alpha叶修还把江波涛给标记了。

这真是麻烦大了。

总之不知道是谁主动,等回过神来两个人已经同居到了一起。

 

既然标记了,叶修和江波涛也不矫情,干脆就先这么过了。反正解决生理需求也没什么难受的。

然而渐渐江波涛发现,结婚之后就得面对完全不同的一个人。

仅仅是对手的前辈,和共同生活身为自己Alpha的前辈,真的相距甚远。生活习惯、三观、性格、甚至不为人知的性癖等等……越是在一起,越是了解得更多。

叶修从之前的厉害前辈,逐渐变成了江波涛眼里可靠温柔厨艺不错作息不好性癖更不好的Alpha。仔细想想,似乎还是自己的Alpha。

再仔细想想,似乎还有那么一点喜欢了。

可就是这点喜欢,让江波涛开始了纠结。

于是年底这几个月,江波涛在赛场和联盟群里都和叶修有说有笑与以往没什么不同,然而一回家却总是闹别扭,偶尔还会吵起架来。

叶修似乎心很累,江波涛也开始迷茫:也许这场婚姻真的不太合适吧?

就算号称联盟善解人意第一人,他也不是很懂叶修。

就比如现在,江波涛怎么也想不明白为什么叶修会突然兽性大发拉着他在这里做……做那种事情。虽然刚刚自己也享受到了,可是……

空气中还飘荡着甜腻的信息素的味道。

想起白天曾经在这里打过比赛参加过活动,江波涛心里就羞耻得直翻腾。而叶修一连串莫名其妙的举动,更让他觉得恼火。

——直到听到那声“嫉妒”。

 

 

叶修抚摸着怀里人帮他顺气,等到江波涛不咳了才停手,改成将人环在怀里。

江波涛抬头看向他,很明显在等叶修的解释。

“想知道啊?”叶修见状反倒卖起了关子,“来亲一口我就说。”

“……”恢复了理智的江波涛不给他机会,“前辈分明是说自己被人嫉妒了吧?”

这是拿他之前忽悠记者用挑战赛当经验的话来撩了。

叶修笑,决定就坡上驴顺着小江一把。不来亲我,我就上呗。

叶修特别温柔地往江波涛额头上吻了一下。

“曾经我是不在乎的,你和别人怎么样都行。”叶修说,“现在我在乎了。”

结婚初始他们谈不上什么爱情,顶着伴侣的头衔各过各的。江波涛和联盟里的选手们关系都不错,不管是Alpha还是Beta,都能凑到一起聊天玩耍。

结果叶修发现自己吃醋的时候,还吓了一跳。

不应该啊……难道是对Omega占有欲的锅?

他很是纠结心累了一番,虽然表面上依旧是除了兴欣没什么别的事情能吸引他注意力的模样,可叶修自己知道,这段时间他分给江波涛的心力已经快赶上君莫笑了。

这感觉十分微妙……明明一开始,说好的是假夫夫吧?

怎么就开始假戏真做了呢?

更危险的是,如果只有自己在假戏真做,听起来有点悲剧啊。叶修想着江波涛最近和他争执的频率,顿觉危机。

而到了全明星周末,这股暗藏的醋意终于爆发了出来——三天的活动,江波涛不是在和周泽楷他们同吃同住地玩耍,就是和许斌混在一起看球,完完全全把自己这个正牌Alpha抛诸脑后。

憋了一肚子怨念的叶修,最终只想把江波涛按在赛场上,让他切身体会一下到底谁才是他的男人。

“你对别人都笑得那么甜,让我怎么办啊小江?”叶修收紧手臂。

江波涛看着这几个月来的枕边人,忽然觉得心跳格外快。

“前辈以为我就不会……你和韩队……”江波涛说到一半,住了口。

“老韩?”叶修疑惑。

江波涛赶紧摇头。

他只是突然想到韩文清,倒没什么深意。这次全明星的三天,叶修固然被霸图粉丝嘘了三天,却也让人看到了他和韩文清两位老将的种种风采。他们两个似乎很懂彼此很有共鸣。而恰恰是这一点,是江波涛觉得自己和叶修之间十分欠缺的。

也因此,他多多少少格外在意了些。

叶修又追问了几句,江波涛只是摇头不答。可叶修是个老油条了,顺着枝条都能摸出个瓜来,稍微想想也就懂了。

“你和我怎么会和我跟老韩一样?”叶修手往下滑,在江波涛弹性十足的臀肉上捏了一把,“这种事,是和谁都能干的吗?”

江波涛抖了一下,耳朵立刻红了。

叶修见好不收,顺着杆子爬得飞快,整张脸埋进江波涛脖颈里,一呼一吸都将热气洒在他身上,就是要臊得小年轻不自在。

他压着嗓子闷声问:“说说,哥哪儿惹着你了,最近那么闹我?说清楚了我好改。”

江波涛犹豫了几秒,才低声说:“就因为是前辈你,我才会……”

后面的话江波涛说不出口——才会什么呢?

才会不掩饰自己的情绪,才会把焦虑明明白白地表露出来。

就是因为喜欢上你,我才会阴晴不定的啊……

江波涛想着,反手也抱上叶修的肩膀。

 

好在叶修已经习惯了他的风格——别看江波涛在外面八面玲珑的,其实他甜言蜜语技能少,敢撩不敢做,最后还害羞得要命,真是反差得不行——所以并不需要他把话说明白,反正心意都知道了不是么。

隐形双箭头,完全标记了的AO,还都带着醋味,能不折腾吗。

叶修想通了,转头往江波涛耳根亲了一口,情话直接吹进耳朵里:“你已经是我的Omega了,跑不掉。”

“婚不离了吗前辈?”

“将错就错不也挺好。”

“那……”江波涛使劲往叶修身上蹭了蹭,“现在这算是在温存吗?”

“可不是吗。”叶修咬着江波涛耳朵说,“咱们就先温存会儿。”

“……先?”

江波涛抓住了重点,不祥的预感油然而生。

“等下再继续。”叶修说,“放心,员工跟我熟,没人会进来。”

江波涛整个人都惊了,好想打死这个胆大包天的前辈。他想着能不能逃跑,可看看浑身光溜溜只剩下一件衬衫的自己,和衣装完好只敞开了胸口拉开了裤链的叶修……

救命!这里有人不要下限了!

然而叶修还在继续撩:“在这里做,小江你分明是喜欢的吧。等会儿咱们把大灯打开?你刚刚躺在桌上,不是抱着我说还要……”

共同生活那么久,了解对方性癖的可不只是江波涛啊。

自掘坟墓的小后辈,只能乖乖地在前辈背上抓道道了。

 

End.


-------------------------------------------------------------------- 

当初的点梗结果如下:

ABO世界里,第十赛季的全明星赛场上,先婚后爱的叶江两人刚做完正在温存,两个人胆大包天地不知道折腾了什么,总之叶修吸了一口烟接吻然后把江江呛得眼泪汪汪后来又亲了江江额头【咦


这次的点文结果还是很有逻辑性的,感动W

于是就撒了一把纯洁的糖!大家食用愉快~

真不是协议婚约的番外

如此清水希望LO大发慈悲不要吞我

评论(29)
热度(259)

© 江上待潮观 | Powered by LOFTER