江上待潮观

叶修❤江波涛
热爱狐狸毛茸茸
已开启封笔养老模式

【叶江】暖宝宝拯救世界

写在前面:

  • 小短打

  • 无意义


隔着厚重的窗帘,隐约漏进几丝光明的影子。

叶修睁开眼,仰起头吸了一口冰冷的空气。他清醒了,便转头看向身侧。江波涛的枕头平整又空荡,取而代之的是鼓成一团的被子,以及自己胸前的暖意。

他掀开一个小口,缩在怀里的江波涛稍稍动了下,嘟囔着:“冷……”

“你也不嫌闷着啊。”

“前辈……”

尾音慵懒又腻人,打了好几个卷,撩得晨起的叶修不太好。

他干脆也钻进去,江波涛满意地缠上来,头枕着肩窝,脚踩着脚,整个人蜷缩成一个温暖的虾米。

“暖气怎么还不来呀……”一片黑暗中,江波涛小声抱怨着,“空调也坏了。”

叶修给他支招:“要不咱们先买个电暖气凑合几天?”

“不,我死也不出门。”江波涛态度很坚决。

叶修笑他:“小江,网购啊。”

江波涛嗯了一声,慢吞吞地伸手想要去够平板。然而才把几根手指探出被窝,他就像是被电着似地缩了回来。

“前辈,我被冻伤了……”他用这几根手指戳叶修胸口。

叶修顺势抓住他的手,搁嘴边亲了亲。

“好了没?”

江波涛不说话,只是闭上眼睛,嘴唇在叶修脖子上流连不去。

叶修太想吃人了,欲火烧得他体温猛蹿,诱惑着怀里的小后辈越贴越近,近得足够他被前辈吃干抹净。

 

事后江波涛继续缩在被窝里,可惜之前那些暖意被他俩翻来覆去折腾散了,还进来不少凉气。

江波涛鼓起极大的勇气,露出小半张脸,冲在柜子那边翻找东西的叶修说:“前辈,快回来呀。”

叶修呵呵:“刚刚没吃够?这么快就又想要了?”

“不做了,太冷了,没来暖气之前都不要前辈啦。”江波涛不理他的无耻,一边残忍地撂下话,一边懒洋洋说:“想要前辈回来暖被窝。”

叶修啧啧几声,拿着几个小包走回床边。

“真没良心啊,吃完不认账,还得寸进尺以下犯上。”叶修边耍嘴皮子,边撕开几个小包给他塞进被窝里。

江波涛摸了一个捏了捏,顿时感到一丝暖意弥漫开来。

“暖宝宝?”

“是啊,挺管用的。”

叶修掀开被子也钻了进去,带着满身寒意将瑟瑟发抖的江波涛搂进怀里。

“先给哥暖暖,等会儿哥再暖暖你。”叶修意味深长地说,“这下你可没借口不给做了。”

 

End.

 

 ------------------------------------------------------------------

最近工作好忙不想说话,然而一定要谴责下这冰冷无情的冬季【颤抖

附赠狐狸睡觉图一张,晚安



 


评论(22)
热度(144)

© 江上待潮观 | Powered by LOFTER