江上待潮观

叶修❤江波涛
热爱狐狸毛茸茸
已开启封笔养老模式

【叶江】包养真心

写在前面:


叶修脱掉皱巴巴的衬衫,重重吐了口气。

他这会儿终于平静下来了。人一冷静,理智就跟着回归。然而想起自己刚刚做的操蛋事,叶修倒希望脑子别这么清醒。

一碰见他,自己都变得不像平时的自己了。

不就是江波涛让周泽楷给他来了个临时标记吗?多大点事?又没上床!

叶修在心里说服着自己,但是Alpha的本能令他止不住地焦躁。呼风唤雨的叶氏总裁,何时为一个小明星纠结过?

就连一开始的所谓包养,都是顺手为之。

江波涛是从一家小公司出道的,他天赋不算最好,外貌优势也一般,拿到的资源自然不多。但是他却挺努力,渐渐混出了些名堂,甚至拿到了几个最佳男配的奖项。

配角也不容易啊,既不能喧宾夺主,还要懂得烘托主角,碰见只有脸没演技的所谓明星就更得小心,万金油样儿的。这么一来,光芒都被主角揽去了,谁会真正关注这样一个演员?

偏偏叶修关注了,还在碰见江波涛被高层老总为难的时候,拔刀相助顺水推舟,把人包养了下来。

曾经的影帝、如今的叶总出了手,谁还敢打江波涛的主意?

于是江波涛,就稳稳当当地跟在叶修身边了。


-------------------------------------------------------

上车点最后一句话链接,因为简书崩了于是用的AO3,记得点proceed~

文内采用Alpha可以标记多个Omega,Omega只能被一个Alpha标记的设定。

为了赶上520丧心病狂赶稿,肉炖得仿佛肉渣【绝望的眼神

困如狗,先睡了……


----------------------------------------------------------

给打不开AO3的妹子补一个图片链接:戳戳戳戳

评论(50)
热度(341)

© 江上待潮观 | Powered by LOFTER